Об этом сообщает агнетство ТАСС, приводя заявление бывшего депутата Государственной думы Дарьи Митиной. Она же уточнила, что причиной скоропостижной кончины политика стал инсульт.

«13 января [Анпилов] ехал на встречу [кандидата в президенты РФ от КПРФ Павла] Грудинина с дoверенными лицами, нo не дoехал — oбширный инсульт», — сообщила Митина журналистам.

Также Дарья Митина уточнила, что инсульт у Виктора Анпилова произошел три дня назад в субботу и все это время он лежал в НИИ «Склифасовского», находясь в коме. Смерть политика наступила в понедельник 15 января вечером — несколько часов назад.
 

Источник — https://polit.info/382785-umer-lider-dvizheniya-trudovaya-rossiya-viktor-anpilov

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием URL спорного материала. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.