По его словам, военно-боевую информацию сообщит Министерство обороны. В Хмеймиме и Тартусе осталась российская военная инфраструктура, поэтому контингент справится с эпизодическими появлениями террористов.

«При этом все, и в том числе президент, отдавали отчет, что вылазки террористов, конечно же, в одночасье не остановятся», — сказал Песков.

Дмитрий Сергеевич объяснил, что российских военных вывели из сирийского государства, потому что не осталось оснований для проведения крупных наступательных операций. Однако вылазки боевиков террористических группировок буду продолжаться, поэтому необходимо интенсифицировать усилия в политическом урегулировании.

Источник — https://polit.info/381763-peskov-prokommentiroval-ataku-terroristov-na-rossiiskuyu-bazu-v-khmeimime

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием URL спорного материала. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.