В ЮАР скончался лидер оппозиции Зимбабве Морган Цвангираи

Об этом сообщает американский телеканал CNN, ссылаясь на данные, полученные от пресс-секретаря оппозиционной партии. Точная причина смерти 65-летнего политика в сообщении не указывается, однако отмечается, что ранее его доставили в одну из больниц города Йоханнесбург. Также известно, что Цвангираи страдал онкологическим заболеванием – раком толстой кишки, и проходил лечение.

Напомним: в середине января текущего года еще при крушении вертолета в США погиб другой лидер оппозиции Зимбабве – Рой Беннет. Вместе с ним в авиакатастрофе погибли пятеро сторонников.

Источник — https://polit.info/387189-v-yuar-skonchalsya-lider-oppozicii-zimbabve-morgan-cvangirai

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...