Об этом Саакашвили написал на своей странице в социальной сети Facebook. Там же он добавил, что Порошенко просто испугался вызванных им народных протестов.

«Давайте называть вещи своими именами: меня выслал из страны обезумевший от страха барыга, что его и его банду отгонят от корыта, и он почему-то думает, что продержится еще три года», — написал Саакашвили.

Кроме того, политик назвал действия украинских властей «грубой ошибкой» и высказал мнение, что высылка его из страны не избавит власти, которым, по его мнению, все равно пришел конец, от народного гнева.

Напомним: ранее СМИ сообщили о том, что решением Государственной пограничной службы Украины Михаилу Саакашвили запрещается въезд в страну до 2021 года включительно. Адвокаты Саакашвили уже назвали это решение незаконным и заявили, что будут его оспаривать.

Источник — https://polit.info/388458-saakashvili-zayavil-chto-skoro-vernetsya-na-ukrainu

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием URL спорного материала. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.