Глава Анкары заявил, что взрыв газа в налоговой инспекции был дивресией

Заявление губернатора в сети микроблогов Twitter приводят местные СМИ. При этом Топадж уточнил, что, по последним данным, пострадавшими в результате взрыва газа оказались два человека, а не три, как сообщалось ранее.

«Мы считаем, что взрыв газа в здании налоговой инспекции в Анкаре с большой долей вероятности мог быть диверсией», — заявил губернатор журналистам.

Напомним: ранее СМИ сообщили о мощном взрыве, прогремевшем в Анкаре. При этом жители города сообщали в социальных сетях о том, что взрыв был слышен в разных районах столицы. Изначально предполагалось, что причиной взрыва стала утечка бытового газа, произошедшая в пустующем здании Налоговой инспекции в районе Чукурамбар.

 

#Ankara #Çukurambar’da bulunan Vergi Dairesi Başkanlığı’nda, kazan dairesinde olduğu belirtilen bir #patlama meydana geldi. Şu an için herhangi bir can kaybı bilgisi ulaşmadı. pic.twitter.com/uBJJuj3EaN

— Parklar Bizim Ankara (@parklarbizimank) 1 февраля 2018 г.

Источник — https://polit.info/385119-glava-ankary-zayavil-chto-vzryv-gaza-v-nalogovoi-inspekcii-byl-divresiei

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...