Слова Комиссарова в четверг вечером приводит ТАСС. При этом руководитель проекта отметил, что внимание, которое конкурсу «Лидеры России» оказывает российский президент Владимир Путин, накладывает на его участников и организаторов дополнительную ответственность, но в то же время открывает для них новые большие возможности.

«Президент был инициатором конкурса «Лидеры России», и то, что он следит за тем, как все проходит, с одной стороны ожидаемо, с другой — накладывает большую ответственность и на нас, организаторов, и на участников полуфиналов и предстоящего финала», — отметил Комиссаров.

Также он заявил, что, возможно, не все из выявленных в ходе конкурса талантливых и высокомотивированных людей из разных регионов России захотят в дальнейшем работать на государственной службе, но, в любом случае, этот опыт даст им большие возможности продвинуться за счет своих способностей и талантов. Также Комиссаров напомнил высказывание президента РФ Владимира Путин о кадровом резерве и о том, что Россию ждет конкурентный подход к формированию элиты общества. 
 

Источник — https://polit.info/382234-vnimanie-putina-k-proektu-lidery-rossii-daet-ego-uchastnikam-bolshie-vozmozhnosti

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием URL спорного материала. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.