Большинство оставшихся в России трудовых мигрантов приехали из Украины — Голодец

Миграционный поток растет: на сегодняшний день работать в страну приехали еще плюс 50 человек. Это связано не только  экономическими, но и политическими факторами.

Большинство трудовых мигрантов, которые остались в России по итогам 2017 года, прибыли из Украины, сообщила вице-премьер российского правительства Ольга Голодец на Неделе российского бизнеса.

Несмотря на позитивную ситуацию с миграционный потоком, внимание сейчас должно быть приковано к российским специалистами — для них необходимо создать привлекательные условия труда. В первую очередь, важно их трудоустройство, отметила она. 

Источник — https://polit.info/385956-bolshinstvo-ostavshikhsya-v-rossii-trudovykh-migrantov-priekhali-iz-ukrainy-golodec

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...