Явлинский заявил, что необходимо найти общий язык с украинской стороной. По его мнению, необходимо провести большую международную конференцию, которая выработает «дорожную карту» по украинскому вопросу. Он заявил, что в ней должны участвовать Россия, Украина, США и ЕС.

Лидер «Яблока» заявил, что России стоит отказаться от «идеи подавления Киева». По его словам, «признание этих реалий» — задача будущего президента.

ЦИК РФ принял документы от кандидата на выборах президента Григория Явлинского 22 декабря минувшего года. В ходе съезда «Яблока» за выдвижение Явлинского проголосовали 98 делегатов, против высказались четыре.

Источник — https://polit.info/385731-yavlinskii-prizval-sozvat-mezhdunarodnuyu-konferenciyu-po-ukraine

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием URL спорного материала. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.