Издание сообщило, что безработным гражданам и негражданам Латвии предоставят возможность бесплатного проезда с 63 лет. Гражданам России, Украины и Белорусии с 55 лет.  

В Латвии живет около 40 тысяч граждан России. Информацией о количестве пенсионеров-иностранцев не располагает предприятие, которое контролирует общественный транспорт в Риге, и даже Рижская дума. Скидки и льготы актуальны не только в Риге. Например, еще и в Лиепае. Но там есть свои условия получения скидок. Гражданин пенсионного возраста может рассчитывать на скидку в 50% при условии, что его доходы меньше трех сотен евро в месяц.

Источник — https://polit.info/385551-rossiiskie-pensionery-poluchat-lgoty-v-rizhskom-transporte

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием URL спорного материала. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.