Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи Дора Хамаганова, состояние девочки тяжелое, но оно не ухудшалось. Сейчас школьница находится под наркозом, а не в коме.

Нападение на учеников седьмого класса школы №5 в Улан-Удэ произошло в пятницу. По данным СК, девятиклассник бросил в учебный кабинет бутылку с зажигательной смесью, а после напал на преподавателя и учеников. В результате нападения пострадали семь человек. Среди них сам нападавший, педагог и ученики.

Ранее СК опубликовал видео с места нападения.

Источник — https://polit.info/383508-vrachi-oprovergli-sluhi-o-smerti-devochki-postradavshei-pri-napadenii-v-shkole-v-buryatii

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием URL спорного материала. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.