Эрдоган предложил отменить все антироссийские торговые санкции

С таким заявлением президент Турции выступил после переговоров с российским лидером Владимиром Путиным, состоявшихся в Сочи.

«Мы продолжаем взаимодействовать относительно устранения всех имеющихся проблем … Мы хотим, чтобы все остальные ограничения также были сняты», — заявил Эрдоган.

Турецкий президент напомнил, что в октябре в Казани завершилась межправительственная комиссия, в ходе которой было принято решение об облегчении ввоза в РФ ряда сельскохозяйственных товаров из Турции, в том числе баклажанов, помидоров и гранатов.

Также Эрдоган заявил, что хотел бы, чтобы двусторонние экономические отношения между нашими странами достигли 100-миллиардной отметки.

Напомним: за первый квартал текущего года общая сумма товарооборота между Россией и Турцией превысила 15 миллиардов долларов.
 

Источник — https://polit.info/372976-erdogan-predlozhil-otmenit-vse-antirossiiskie-torgovye-sankcii

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.