Слова бывшего посла США в РФ в четверг вечером приводит издание «Коммерсант».

В то же время Теффт отметил, что по его мнению, американские антироссийские санкции все же возымели эффект, который признавали и президент РФ и другие официальные представители России, но на ситуации на Украине это никак не отразилось.

«Россия заплатила серьезную цену за свои силовые действия в отношении Украины. Прежде всего, это сказалось на ее доступе к финансовым рынкам», — заявил Теффт, добавив, что об этом лучше всего поговорить с российскими бизнесменами, которые непосредственно столкнулись с этими проблемами.

Напомним: ранее в четверг СМИ сообщили, что Джон Теффт вместе с супругой Мариэллой покинул Москву, в которой завершил свою миссию в качестве посла США и вылетел в Вашингтон.
 

Источник — https://polit.info/364663-tefft-antirossiiskie-sankcii-ne-izmenili-situaciyu-na-ukraine

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием URL спорного материала. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.