С таким заявлением депутат Европарламента выступил в среду на заседании по вопросу «российской пропаганды», на котором обсуждались способы противодействия российскому телеканалу RT и другим российским СМИ. В частности депутат ЕП заявил, что Евросоюзу необходимо начать тоже оказывать воздействие на общественное мнение внутри России, в ответ на то, что RT якобы стремиться повлиять на общественное мнение внутри Европейского союза.
 
В ответ на это главред RT маргарита Симоньян заявила:

«Гуд лак в запуске Europe Today. Обратитесь к коллегам из Ukraine Today за дельным советом — они закрылись через два года».

Источник — https://polit.info/383074-simonyan-pozhelala-evroparlamentu-udachi-v-zapuske-europe-today-dlya-protivodeistviya-rt

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием URL спорного материала. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.