С таким заявлением американский лидер выступил в среду в ходе совместной пресс-конференции с норвежским премьер-министром Эрной Сульберг, которая нанесла визит в США. При этом Трамп критически отозвался о высказывании генерала армии США о том, что в Европе в скором времени возможно произойдет «большая война» и заявившего, что Вашингтон будет добиваться «мира с позиции силы». Комментируя эти слова генерала, Трамп отметил:

«Возможно, он знает что-то, чего не знаю я».

Напомним: ранее СМИ привели заявление Трампа о том, что Норвегия приобрела партию американских вооружений, в том числе многоцелевые стратегические истребители-бомбардировщики F-35. При этом Трамп  назвал Норвегию «отличным покупателем» американских товаров.
 

Источник — https://polit.info/382054-tramp-luchshe-sotrudnichat-s-rossiei-chem-vrazhdovat-s-nei

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием URL спорного материала. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.