Об этом сообщает пресс-служба Белого дома в распространенном сообщении.

В частности, сообщается, что американский и французский лидеры согласились друг с другом в том, что иракское правительство и власти Иракского Курдистана нужно решить все разногласия путем диалога.

«Разговор подтвердил тесную связь между Соединенными Штатами и Францией как союзниками, приверженными стабильности на Ближнем Востоке и в Северной Африке», — говорится в сообщении Белого дома.

Напомним: ранее ИА «Политика сегодня» передало слова американского посла в Москве Джона Хантсмана о том, что президент США ценит отношения с Россией и осознает важность улучшения российско-американских отношений.
 

Источник — https://polit.info/376579-tramp-i-makron-obsudili-prodvizhenie-mirnogo-processa-na-blizhnem-vostoke

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием URL спорного материала. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.