Турецкий журналист с канистрой для бензина попытался прорваться через оцепление в Париже

Как сообщает с места событий РИА Новости, полицейские, стоявшие в оцеплении потребовали от корреспондента вернуться за оцепление, что он немедленно и сделал.

При этом журналист из Турции пояснил своим российским коллегам, что у него закончился бензин, и он хотел выйти за оцепление, чтобы на такси съездить к бензоколонке. Впрочем, он сам же признал, что это было не лучшей идеей.

Напомним: в четверг вечером в центре Парижа у Елисейских полей на полицейских было совершено вооруженное нападение, в результате которого один из полицейских погиб, а еще двое были тяжело ранены. Одного из нападавших полицейские застрелили, второму удалось скрыться.

Запрещенная в РФ террористическая группировка ИГ взяла ответственность за теракт на себя.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии