СК рассказал об обстоятельствах самоубийства главы МВД по Марий Эл

Следственный комитет (СК) не станет возбуждать уголовное дело в связи с самоубийством главы МВД по Марий Эл Вячеслава Бучнева. Об этом сообщается на сайте регионального управления СК.

«Факт доведения его до самоубийства путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства не имел места. В возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием события преступления», — говорится в сообщении, опубликованном по итогам доследственной проверки.

Генерал-майор полиции Бучнев застрелился из наградного пистолета 3 января 2015 года в своем служебном кабинете в Йошкар-Оле.

Депутат Государственной Думы Александр Хинштейн утверждает, что после январских праздников в отношении Бучнева планировалось возбудить уголовное дело из-за злоупотребления должностными полномочиями. По словам депутата, генерал якобы присвоил три квартиры.

Источник: L-Forces News

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии