Опасный всплеск суицида

Так как на Украине мы имеем дело с психозом, который начинает переходить в депрессивную стадию, то вполне можно прогнозировать рост количества самоубийств, а вполне вероятны и коллективные самоубийства особенно экзальтированных особ. Особенно среди тех, кто внес в эти события больше всего истерики и деструктива — среди женщин. А точнее либо среди неоформившихся интеллектуально студенток и всякого такого контингента, либо среди поехавших крышей нереализованных дамочек среднего возраста. Это основные группы риска, как по мне.

Последняя вспышка маниакальной фазы была зимой, во время всяческих жесуи, но она уже была заметно слабее приступов годовой давности. А истерики вокруг аэропорта и Дебальцево не сравнимы с тем, что творилось в августе. Думаю что даже новый всплеск боевых действий и очередной разгром банд ВСУ, не вызовет уже особого эмоционального отклика. Погруженные в свой рухнувший мир, психи будут либо стараться изолировать себя от событий внешнего мира, либо тихо бухать. Лишь самые яркие особи вполне могут потрясти общественность пафосным расставанием с жизнью и добровольным присоединением к небесной сотне. Их можно было бы конечно еще всех попробовать спасти, но для этого нужен кнут и трудотерапия, с постепенным переориентированием деструктивных черт психики. Но увы для них, украинская психиатрия импотентна, а их противники не настолько тонкие люди, чтобы задумываться о ранимой психике врага.

Источник — https://www.facebook.com/numerius/posts/1473847036259549

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии