Цинизм Порошенко и Яценюка, молчание Турчинова

Потрошенко хоронит

Цинизм Порошенко и Яценюка, молчание Турчинова: Убийцы отмечают годовщину смерти своих жертв. И Порошенко, и Яценюк набрались наглости и публично вспомнили о той гекатомбе под названием «Небесная сотня», которую сами и устроили.

Пришли по отдельности. Яценюк молча склонил голову, Порошенко по привычке бухнулся на колени. А вот родные Нигояна не пришли, хотя герою революции за счет казны отгрохали шикарный памятник. Родители назойливым СМИ сказали прямо: «Отстаньте от нас. Мы ничего не хотим и никому не верим. Мы потеряли единственного сына».

Скорбевших совсем немного. Не пришли тысячи и миллионы майдановцев. Забыли они про своих побратимов. Буквально, некому было держать свечи и веночки, которыми обложили мемориальную доску на Институтской: предполагаемом месте расстрела «лучших сынов украинской нации». А тут ещё и подоспели результаты расследования Генпрокуратуры: активисты Майдана Сергей Нигоян, Александр Жизневский и Роман Сеник были убиты из гладкоствольного оружия, снаряженного охотничьими патронами. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

Так что версия о том, что стрелял «Беркут» распадается. Да и никто в это никогда и не верил, кроме самых оглушённых пропагандой единоукраинцев.

Турчинов никак не отреагировал на годовищину гекатомбы. Даже в социальных сетях не отметился, как его политические коллеги. Хоть у него хватило совести поступить честно. И не пускать фальшивую слезу над могилой тех, кого он убил. Ведь именно Турчинов выбрал Нигояна, как первую сакральную жертву, именно Турчинов создавал сценарии кровавых провокаций.

А Порошенко и Яценюк стояли рядом с ним. И одобряли все его действия.

На сегодня за убийства на Майдане Незалежности зимой 2013-2014 годов к уголовной ответственности не привлечено ни одно должностное лицо, правоохранитель или боец силового спецподразделения. По сведения прокуратуры все документы сгорели, оружие было вывезено в Крым, а спецподразделение «Беркут» в Россию.

Киевская власть панически боится, что когда-то правда станет известна.

Чтобы узнать, кто убивал на Майдане, надо брать за шкирку Яценюка, Турчинова, Пашинского, Парубия, Яроша и допрашивать — с применением всех средст и инструментов. Этих лиц ещё ждёт Трибунал. А пока что продолжается кровавая гражданская война на Востоке, которую они развязали.

http://da-dzi.livejournal.com/310969.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии