Госдума приняла закон о введении психологического профотбора при приеме на военную службу

По результатам вынесут решение о присвоении категории профпригодности. Граждане РФ, попавшие в категорию «не рекомендуется» не смогут поступить на военную службу по контракту или пополнить мобилизационный резерв.

Требования к профпригодности установят глава Минобороны или руководители других органов РФ, где есть военная служба. Законопроект, принятый в Госдуме, направлен на определение полезных навыков граждан для военной службы.

Источник — https://polit.info/388342-gosduma-prinyala-zakon-o-vvedenii-psikhologicheskogo-profotbora-pri-prieme-na-voennuyu-sluzhbu

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...