Макрон: 2018 год станет решающим в борьбе с терроризмом

Политик отметил, что его государство не сможет добиться успеха без содействия остальных европейских держав. Макрон заявил о своей уверенности в необходимости Франции для Евросоюза. Президент призвал жителей Европы «вернуть целеустремленность», сделать регион «более демократическим».

Французский лидер выразил надежду, что в 2018 году Евросоюз может стать серьезной единицей, на уровне с Китаем и США. Макрон сообщил о своем намерении развивать двусторонние отношения с партнерами, особенно с Германией. Также наступающий год станет решительным для Франции в плане борьбы с терроризмом на Ближнем Востоке и внутри страны.

Источник — https://polit.info/380888-makron-2018-god-stanet-reshayushim-v-borbe-s-terrorizmom

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии