​​​​​​​ДНР: Украинские силовики обстреляли Спартак и Озеряновку

Об этом журналистам заявили в оперативном командовании республики, отметив, что украинская сторона, обстреляв поселки Спартак и Озеряновку, нарушила достигнуты ранее договоренности о «Новогоднем перемирии».

«Украинская сторона, несмотря на достигнутые договоренности о соблюдении режима прекращения огня, в 22.10 обстреляла поселок Спартак с применением противотанковых гранатометов. В 22.15 был обстрелян поселок Озеряновка из автоматических гранатометов и стрелкового оружия», — говорится в сообщении оперативного командования ДНР.

Также сообщается, что представители республики обратили внимание миссии ОБСЕ на то, что число нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ возросло. Напомним: режим прекращения огня между враждующими сторонами в Донбассе был согласован контактной группой по урегулированию вооруженного конфликта на Востоке Украины в Минске. Режим тишины был приурочен к рождественским и новогодним праздникам и вступил в силу в полночь 23 декабря.
 

Источник — https://polit.info/380514-dnr-ukrainskie-siloviki-obstrelyali-spartak-i-ozeryanovku

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии