Представители Киева вылетели в Донбасс для обмена пленными

Об этом Геращенко написала на своей странице в социальной сети Facebook. Там же она подтвердила, что запланированный на 27 декабря обмен пленными состоится по формуле «306 на 74». Ориентировочное время начала обмена – 13.00 по местному времени, что равняется 14.00 по московскому времени.

«С омбудсменом Лутковской, представителями Генпрокуратуры, экспертами минской гуманитарной группы, представителями СБУ (Службы безопасности Украины) и Минобороны вылетаем в Донбасс», — говорится в опубликованном сообщении.

Напомним: все условия по обмену пленными между Украиной и самопровозглашенными ЛНР И ДНР были окончательно согласованы 25 декабря в ходе миротворческой встречи Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с главой Донецкой народной республики Александром Захарченко, исполняющим обязанности главы Луганской народной республики Леонидом Пасечником и украинским представителем в гуманитарной подгруппе Виктором Медведчуком.
 

Источник — https://polit.info/380183-predstaviteli-kieva-vyleteli-v-donbass-dlya-obmena-plennymi

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии