Володин призвал мировые СМИ сдержаннее освещать террористическую деятельность

По словам Володина несдержанность СМИ в освещении некоторых вопросов, в частности деятельности террористов, может спровоцировать в обществе экстремистские настроения. При этом он выступил за принятия в рамках Организации объединенных наций концепции Добровольных контртеррористических ограничений официальных лиц и Средств массовой информации.

Володин пояснил, что данная концепция предполагает «сдержанность СМИ» в вопросах информационного нагнетания, которое способно спровоцировать в обществе экстремистские настроения.  Он также отметил, что невозможно нанести поражение террористам на идеологическом фронте, не создав в обществе атмосферы непринятия экстремистских идей.

Источник — https://polit.info/379797-volodin-prizval-mirovye-smi-sderzhannee-osveshat-terroristicheskuyu-deyatelnost

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...