Скупка голосов избирателей: Косачев раскрыл суть внешней политики США

Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев на своей странице в Facebook, комментируя обсуждаемый в Штатах законопроект о лишении поддержки стран, которые голосуют в ООН не так, как США.  

Авторы закона предлагают прекращать экономическое и военное сотрудничество с государствами, не разделяющими позицию Вашингтона. В документе отмечается, что законопроект — предупреждение для стран, которые пытаются проводить собственную внешнюю политику, сохраняя серьезную зависимость от Штатов. В их число входят: Египет, Филиппины, Аргентина, Мексика, Бразилия.

Косачев отметил, что речь идет о банальной скупке голосов.

«Ведь отсылки к «всемирной поддержке политики Вашингтона» в ООН и на других международных площадках — это важнейший инструмент для промывания мозгов мировому сообществу», — написал сенатор. 

 

 

Источник — https://polit.info/378689-skupka-golosov-izbiratelei-kosachev-raskryl-sut-vneshnei-politiki-ssha

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии