Полиция в Канаде эвакуирует детей из детского сада рядом с банком, где захватили заложников

Об этом в среду на своей странице в сети микроблогов Twitter сообщает местная полиция. Сообщается, что вооруженный мужчина захватил заложников в отделении канадского банка Royal Bank of Canada в районе улицы Дафферин и Маккензи-драйв-Вест.

При этом отмечается, что несколько сотрудников банка смогли выбежать из банка в момент захвата. Именно от них полиция узнала о произошедшем. 

Более никаких подробностей о захвате заложников в канадском городе Воган на данный момент не приводиться. Известно лишь, что полиция перекрыла ближайшие к банку улицы.

 

Vaughan: Police assisting with removing children from daycare adjacent to RBC bank at Dufferin St & Major Mackenzie Dr. Armed suspect inside the bank has been killed by police. @SIUOntario notified. pic.twitter.com/mhvNpS9xbr

— Jeremy Cohn (@JeremyGlobalTV) 13 декабря 2017 г.

Источник — https://polit.info/378065-policiya-v-kanade-evakuiruet-detei-iz-detskogo-sada-ryadom-s-bankom-gde-zakhvatili-zalozhnikov

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии