Более 30 человек пострадали в США при взрывах на фабрике косметики

Об этом в понедельник сообщают американские и мировые СМИ, со ссылкой на представителя чрезвычайных служб округа Ориндж Бренди Кейси. При этом отмечается, что все ранения являются легкими и угрозы для жизней пострадавших нет представляют.

Также сообщается, что первый взрыв на фабрике Verla International, выпускающей лосьоны, духи и лак для ногтей, произошел в 10.19 по местному времени, что соответствует 18.19 московского времени. Спустя некоторое время, когда к месту происшествия прибыли медики и спасатели, неожиданно прогремел второй взрыв, в результате которого пострадали семеро пожарных. Помимо пожарных, легкие ранения в результате двух взрывов получили 30 человек.

Местным жителям, чьи дома находятся в радиусе 1 километра от фабрики, рекомендовано укрыться в своих жилищах и не подходить к окнам.

Причины взрывов к настоящему времени не установлены. На месте продолжают работать десятки пожарных и представителей экстренных служб.

Источник — https://polit.info/374276-bolee-30-chelovek-postradali-v-ssha-pri-vzryvakh-na-fabrike-kosmetiki

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии