НАТО построит военные базы в Черногории до 2019 года

Объекты Североатлантического Альянса появятся на территории страны до 2019 года. Об этом сообщил прессе Милан Кнежевич, лидер Демократической народной партии и глава «Демократического фронта», объединяющего всех оппозиционеров Черногории.

Предположительно, одна база будет создана на побережье, а другая — в межгорье Синяевины или Беласицы. Это самые удачные локации, уточнил политик. После реализации проекта, как отмечают эксперты, альянс укрепит свои позиции в Средиземном море. В НАТО не скрывают, что они намерены полностью контролировать средиземноморский регион.

Источник — https://polit.info/371220-nato-postroit-voennye-bazy-v-chernogorii-do-2019-goda

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии