Глава Севастополя и несколько депутатов от Крыма попали под санкции Австралии

Об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат Андрей Козенко, снабдив ироничным комментарием о том, что «горечь от утраченной перспективы познакомиться с кенгуру «фигуранты» очередного санкционного списка вряд ли испытывают».

По словам Козенко, персональные санкции лично его только убедили в правильности политической позиции по Крыму и по Донбассу. Депутат привел список тех, в отношении кого введены персональные ограничительные меры. В их числе: депутаты Госдумы от республики Крым Константин Бахарев, Светлана Савченко, Руслан Бальбек, Михаил Шеремет, Павел Шперов, прокурор Крыма Олег Камшилов, вице-премьер республики Георгий Мурадов, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников. Также в списке — несколько десятков представителей ДНР и ЛНР.

Источник — https://polit.info/368342-glava-sevastopolya-i-neskolko-deputatov-ot-kryma-popali-pod-sankcii-avstralii

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...