Полиция Теннесси нашла в остановленной за превышение скорости машине целый арсенал

Об этом во вторник сообщает агентство Associated Press.

Агентство приводит слова шерифа Эда Грейбела, о том, что полицейские остановили автомобиль, за рулем которого находился 43-летний Скотт Эдмистен. В его машине были обнаружены две автоматические винтовки AR, полуавтоматическая винтовка, пистолет Magnum, а также более 900 патронов и «оборудование для выживания».

Водитель автомобиля, на котором перевозился арсенал оружия задержан, ему предъявлено обвинение в нарушении скоростного режима и во владении запрещенным оружием.
 

Источник — https://polit.info/365586-policiya-tennessi-nashla-v-ostanovlennoi-za-prevyshenie-skorosti-mashine-celyi-arsenal

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии