Мужчина чуть не погиб в Москве, поплыв за отвязавшейся лодкой

Об этом в среду вечером сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Департамента по делам ГОЧСиПБ (гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности) города Москвы. Отмечается, что трагедия едва не случилась в среду вечером на расстоянии 500 метров от поисково-спасательной станции «Кировская».

Дежурная смена ПСС, совершая патрулирование,  увидела мужчину, который звал на помощь в 20 метрах от берега. Пострадавшего приняли на борт спасательного катера и доставили на берег.

В департаменте ГОЧСи ПБ добавили, что мужчина 1975 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянение пытался догнать отвязавшуюся лодку и чуть не утонул.

Источник — https://polit.info/356519-muzhchina-chut-ne-pogib-v-moskve-poplyv-za-otvyazavsheisya-lodkoi

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...