Тела погибших в Абхазии туристок доставили в Петербург

Об этом в пятницу поздно вечером сообщает РИА Новости, со ссылкой на заявление представителя петербургского Главного управления МЧС.

Напомним: две туристки из Санкт-Петербурга погибли в среду в результате серии взрывов на складе боеприпасов Министерства обороны Абхазии в селе Приморское. Погибшие петербурженки — Елена Тимофеева 1962 года рождения и Елена Полякова 1970 года рождения — совершали в тот день конную экскурсионную прогулку и были убиты осколками. Всего в результате взрывов на складе боеприпасов  в Абхазии пострадали 64 человека, из них 27 россиян.

Правительство Абхазии уже сообщило о том, что принято решение выплатить семьям погибших туристок материальную компенсацию в размере 500 тысяч рублей.

Источник — https://polit.info/354225-tela-pogibshih-v-abhazii-turistok-dostavili-v-peterburg

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии