Еще один мужчина погиб в Венесуэле, став 101 жертвой протестов

Об этом в среду вечером сообщил новостной портал Nacional. При этом отмечается, что погибший — 30-летний житель города Эхидо в штате Мерида Рафаэль Антонио Варгас. Подробности о причинах его гибели расходятся. По одной версии его застрелили на улицах родного города, по другой — он скончался от сердечного приступа.

Напомним: протесты в Венесуэле продолжаются с апреля текущего года. Изначально их причиной стало решение Верховного суда о серьезном ограничении власти оппозиционной Национальной ассамблеи. Однако после того, как власти отменили это решение суда, протесты не прекратились.

Источник — https://polit.info/352611-eshche-odin-muzhchina-pogib-v-venesuele-stav-101-zhertvoi-protestov

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии