Госдеп: Трамп остался доволен встречей с Путиным на G20

Об этом в понедельник рассказал пресс-секретарь Госдепартамента США Джошуа Бейкер в интервью латвийской радиокомпании Baltkom.

Бейкер заявил, что Трамп остался доволен не только встречей с российским президентом, но и с лидерами других европейских стран.

Кроме того, Бейкер рассказал, что Трамп хотел лично познакомиться с Путиным и после встречи заявил, что разногласия еще есть, но есть и место для сотрудничества, особенно в сфере сирийского урегулирования.

Напомним: первая личная встреча президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа состоялась в минувшую пятницу на полях саммита лидеров стран «Большой 20». Встреча продлилась 2 часа 15 минут, несмотря на то, что изначально на нее было отведено полчаса.

Источник — https://polit.info/349841-gosdep-tramp-ostalsya-dovolen-vstrechei-s-putinym-na-g20

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...