Мелания Трамп осудила фотографию с отрезанной головой ее мужа

Об этом в среду вечером пишет издание The Hill.

В частности, приводится заявление первой леди США о том, что она, как мать и как жена, считает это фото совершенно возмутительным.
Кроме того, Мелания Трамп заявила:

«Учитывая зверства нынешнего мира, возможность делать такие фото просто-напросто недопустима и заставляет задуматься о душевном здоровье человека, который это делает».

Напомним: скандальное фото актрисы с «отрезанной головой Трампа» в руках были размещены во вторник в ее микроблоге Twitter, с пометкой, что это «политическое заявление». Уже в среду телеканал CNN, где Гриффин работала, выступил с осуждением этого поступка и заявлением о ее увольнении.

Источник — https://polit.info/341724-melaniya-tramp-osudila-fotografiyu-s-otrezannoi-golovoi-ee-muzha

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии