Полиция Манчестера задержала еще двух подозреваемых в теракте

Один человек был арестован в рамках обысков в районе Витингона, второго мужчину задержали в Манчестере. Общее число задержанных по подозрению в причастности к теракту составляет восемь человек.

Террорист-смертник взорвал бомбу в фойе «Манчестер Арены» вечером в понедельник, 22 мая, после концерта певицы Арианы Гранде. Бомба была приведена в действие в тот момент, когда зрители покидали площадку. В результате погибло 22 человека, около ста человек госпитализированы.

Правоохранители отмечают, что среди погибших есть дети, а 20 человек в больницах Манчестера находятся в критическом состоянии.

Источник — https://polit.info/340277-policiya-manchestera-zaderzhala-eshche-dvuh-podozrevaemyh-v-terakte

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rusvoice на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии