Шпионы вокруг нас

Шпион

СМИ США пишут чудесное:

Арест Евгения Бурякова и обвинения, предъявленные ему и его сообщникам, ясно демонстрируют, что сегодня, по прошествии двух с лишним десятилетий после предполагаемого окончания холодной войны, российские шпионы продолжают работать среди нас под покровом секретности.

Ужас же, правда? В то время как «Холодная война закончена» (бгг, отличная шутка, но больно уж бородатая) подлые российские шпионы гнусно продолжают работать в Штатах. И это в то время, как сами Штаты ничего подобного не делают! Ну, правда ж, не делают, да? Вот и Викиликс подтвердит, и Сноуден.

http://congregatio.livejournal.com/1034351.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии