Новости прикладной евгеники

sssr_08

СМИ сообщают:

В стенах школы №1 города Торопец Тверской области были заложены основы прорывных открытий в авиакосмической отрасли и Советского Союза, и США. Здесь учились главный конструктор «Бурана» Юрий Семенов, и главный конструктор «Шатла» Поль Лоренс (в России его звали Севир Богданов).

Это многие цитируют, я не совсем пойму, с какими мыслями и целями. Я вообще не уверен, что люди понимают, что здесь написано.

Если описанное соответствует действительности, то это означает одно из двух: либо существует совершенно непонятная людям мистическая сила, которая определяет судьбу человека до мельчайших подробностей.

Либо, перед нами результаты деятельности спецслужб, которые оперировали в глобальных масштабах не позднее середины XX в. и занимались выращиванием личностей под крупные проекты.

Причем в обоих случаях работа с человеком велась с раннего детства и цели были поставлены перед ним задолго до того, как сам человек их осознал и приступил к их реализации.

Источник — http://dm-krylov.livejournal.com/1111405.html

Скажите — вам не страшно?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии