Секретные танки Руины

Украина

Самолично сфоткано в «Детском мире» на Дарнице (Киев). Кто в теме, тот понял. Особенно доставляет пушка, сильно схожая на ту, которая у американского танка M551 «Шеридан» образца этак 1965 года.

Некогда локальное явление — поклейка танчиков, ныне переросло в явно лидирующую дисиплину Специальной Олимпиады Альтернативно Одаренных — Танкоср@ч. Благодаря г@вноигрушке «Танчики», каждый школьник в интернете вообразил себя гуру танкостроения. А благодаря Донбасским событиям, данное бедствие приняло вообще размеры пипеца. Например сильно упрощённый и укороченный диалог, наблюдаемый недавно:

— У колорадов танки т-72!!! Они есть только у Раши. Рашисткая агрессия детектед!!!
— Извините, но на вооружении Украины тоже есть такие танки.
— Рашисткое враньё!!!
— Да нет, вот ссылки на МО и ВСУ… Так что ополченцы вполне могли такие захватить.
— Это ничего не значит, ибо у Украины танки модификации т-72Х, а у сепаратов модификации т-72ХХ, которые есть только в Рашке. Это же очевидно любому, кто посмотрит на эти фотографии.
— Что то я не вижу отличий в упор.
— Ламер! Ну вот же — на рашистком т-72Х вместо стандартного прожектора установлен белорусский. На фотографии танк с таким прожектором , значит агрессия Рашки доказанный факт.
— Что-то я не вижу отличий у этих прожекторов на фотках такого качества. Но допустим… а какие ещё различия у этих модификаций?
— Только это!!! А разве мало?
— А вы не допускаете мысли, что на украинских заводах, во время модернизации, сами могли купить и установить белорусские прожекторы, за отсутствием стандартных?
— Это невозможно, просто потому что невозможно!
— Но ведь Белоруссия является партнёром Украины в торговой и военной сфере.
— Ламер, я уже тебе сказал что это невозможно!

это ещё культурно проходивший диалог.

http://peremogi.livejournal.com/6421455.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии